Мясо в горшочках с грибами и картофелем
- 1. Свинина — 300 г
- 2. Картофель (крупный) — 3 шт.
- 3. Шампиньоны (или другие грибы) — 200 г
- 4. Морковь — 1 шт.
- 5. Чеснок — 3 зубчика
- 6. Сыр — 50 г
- 7. Растительное масло для жарки — 7 ст.л.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Молотый чёрный перец — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мясо промойте, нарежьте крупными кубиками и поджарьте в разогретом растительном масла до румяности, посолите и поперчите по вкусу. Выложите и отставьте.
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте в той же сковороде, посолите и поперчите по вкусу, достаньте и отставьте.
Картофель нарежьте некрупными кубиками и обжарьте в той же сковороде до полуготовности. Посолите и поперчите.
Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на средней тёрке, и обжарьте, как и предыдущие ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.
Духовку разогрейте до 190°C.
Чеснок мелко порубите, зелень также измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке.
На дно горшочков положите мясо, сверху лук и морковь. Посыпьте рубленым чесноком.
Затем выложите картофель и присыпьте его зеленью.
На зелень уложите слой грибов и влейте в каждый горшочек по 1/3 стакана воды.
Последним слоем насыпьте тёртый сыр.
Выпекайте горшочки в разогретой духовке около 40 минут.
Затем дайте немного остыть и подавайте.