Баранина с репой и сладким луком в красном вине
- 1. Вино красное сухое — 0,5 л.
- 2. Филе баранины — 1 кг.
- 3. Нога баранья — 200 г.
- 4. Шампиньоны — 100 г.
- 5. Бульйон говяжий — 1 л.
- 6. Горчица — 1 ст.л.
- 7. Масло растительное — 50 мл.
- 8. Репа — 400 г.
- 9. Морковь — 100 г.
- 10. Стебель сельдерея — 1 шт.
- 11. Лук — 1 шт.
- 12. Чеснок — 10 г.
- 13. Базилик — 20 г.
- 14. Тимьян — 2 шт.
- 15. Лавровий лист — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала мелко нарезать морковь, лук и стебли сельдерея. Подготовить сотейник с растительным маслом и на быстром огне, обжарить предварительно порезанные овощи.
Кусочки баранины добавить к обжаренным овощам и готовить до получения коричневой корочки на мясе. Если возникнет опасность, что овощи начнут подгорать, - добавить еще масла.
Нарезать филе баранины кубиками двух - трех сантиметров и добавить в сотейник, после этого добавить чеснок и продолжать обжаривать в течение двух минут. Залить все бульоном и вином. Уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и оставить готовиться на один час.
Между тем почистить лук и репу, последнюю нарезать сегментами по три - четыре сантиметра, а лук разрезать на половинки. Грибы нарезать тонкими ломтиками. На растительном масле обжарить лук, репу и шампиньоны и перевести все это в сотейник с бараниной. Полученную смесь перемешать, бросить перец горошком, лавровый лист и тимьян. Оставить еще на сорок минут на легком огне. После чего добавить горчицу, хорошо перемешать, посолить и оставить готовиться еще пять минут. Снять с огня, посыпать рубленым базиликом и подавать, пока горячее.