Говядина «Веллингтон» с беконом
- 1. Желток яичный — 2 шт.
- 2. Филе говяжье — 400 г.
- 3. Грибы — 400 г.
- 4. Бекон — 200 г.
- 5. Горчица — по вкусу
- 6. Тесто слоеное — 200 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Масло оливковое — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до температуры 200°C. Мясо натереть солью и перцем.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить мясо с обеих сторон по 1,5 минуты с каждой. Снять с огня, смазать мясо горчицей. Остудить.
Грибы нарезать, посолить и поперчить по вкусу, измельчить с помощью блендера.
Выложить грибное пюре на разогретую сковороду, выпарить жидкость.
Застелить поверхность стола пищевой пленкой, выложить на пленку ломтики бекона, так чтобы каждый следующий немного накрывал предыдущий. Сверху распределить по бекону грибную смесь.
В центр выложить мясо, завернуть в рулет. Завязать концы пленки. Положить в холодильник на 15 минут.
Тесто раскатать в квадрат, смазать желтком края и середину. Достать рулет из холодильника, выложить посередине квадрата из теста. Завернуть тестом мясо, защипнуть края. Смазать сверху желтком, выпекать в духовке 35-40 минут.