Домашняя ветчина
Свиная шейка отличается своими особыми вкусовыми качествами. Шейка свиньи очень нежное мясо и поэтому оно пригодно для самых утонченных блюд. Само наличие в блюде шейки уже говорит, что блюдо будет изысканным. Поэтому засучите сегодня рукава покороче и отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить домашнюю ветчину из свинной шейки. Ветчина относительно недолго готовится, в основном время нужно на вымачивание мяса и на его запекание, поэтому все два с половиной часа, пока ветчина будет готовиться, вы можете спокойно заниматься своими делами. Вкус у домашней ветчины получится просто потрясающий. Нежность и непревзойденный аромат вас поразит с первой минуты, когда вы ее горячую и пахучую вытащите из духовки.
- 1. Свинина (шейка) — 1-1,5 кг.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Морковь — 1 шт.
- 4. Петрушка — по вкусу
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Перец — по вкусу
- 7. Лавровый лист — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свинину перевязать бинтом-сеткой. Замочить на час в холодной воде.
Затем залить мясо холодной водой и довести до кипения. Воду слить, и опять залить холодной водой.
Порезать лук на 4 части, морковку - кольцами и добавить к мясу. Также добавить соль, перец, петрушку и лавровый лист.
Довести до кипения, сделать огонь по-меньше и варить еще 40 минут.
Через 40 минут мясо вынуть, остудить, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.