Котлеты с грибным соусом
- 1. Фарш из говядини — 450 г.
- 2. Шампиньоны — 230 г.
- 3. Яйца — 1 шт.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Крекер соленый — 25 г.
- 6. Шалфей — 1 ч.л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец — по вкусу
- 9. Масло сливочное — 3 ст.л.
- 10. Вустерширский соус — 2 ч.л.
- 11. Мука — 3 ст.л.
- 12. Петрушка — 20 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске смешать фарш, яйца, лук, крекеры, шалфей, соль и перец. Замесить фарш до однородности и сформировать из него 4 одинаковые котлеты толщиной 1,5 сантиметра.
Затем в сковороде на сильном огне разогреть сливочное масла. Выложить котлеты и жарить до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. После готовности переложить котлеты на тарелку.
В сковороду добавить сливочного масла, всыпать грибы и жарить. Ввести в сковороду к грибам вустерширский соус, немного посолить и поперчить. Посыпать все мукой и влить 2,5 стакана горячей воды. Готовить такой соус около 2 минут.
Котлеты с соком, снова переложить в сковороду и перемешать, бросить петрушки и готовить еще несколько минут.