Говядина с сыром
- 1. Растительное масло — 2 ст. л.
- 2. Говядина — 1,3 кг.
- 3. Маринованный перец — 1 банка
- 4. Говяжий бульон — 4 чашки
- 5. Чеснок — 5 зубчиков
- 6. Тмин — 1 ст. л.
- 7. Красный перец — 2 ч. л.
- 8. Репчатый лук — 1 шт.
- 9. Болгарский перец — 1 шт.
- 10. Перец чили — 3 шт.
- 11. Кукурузная мука — 4 чашки
- 12. Куриный бульон — 6 чашек
- 13. Вода — 3 стакана
- 14. Сыр тертый — 2 стакана
- 15. Крупа пшеничная — 200 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для того, чтобы приготовить мясо, нужно разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить мясо и тушить до золотистой корочки в течение 1 минуты, затем добавить перец, мясной бульон, чеснок, тмин и молотый красный перец. Перемешать, затем довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и тушить в течение 2,5-3 часов, или пока мясо не станет рыхлым. При необходимости можно добавлять мясной бульон.
Теперь нужно приготовить кашу. Для этого разогреть оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавить нарезанный кубиками лук, болгарский перец, перец чили и жарить в течение пяти минут или около того. Закинуть туда крупу, затем залить куриным (или говяжьим) бульоном и водой.
Перемешать, затем довести до кипения. Теперь уменьшить огонь до минимума, затем накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, периодически помешивая. Снять с огня и перемешать с тертым сыром.
Подавать кашу с говядиной сверху. Для красоты говядину с сыром можно посыпать зеленым луком или петрушкой.