0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes kidney bean easy kitchenrange європейська main dishes kidney bean supper vegetarian › Фасоль с цукини и чесноком
Фасоль с цукини и чесноком

Фасоль с цукини и чесноком

Очередной кулинарный шедевр вегетарианской кухни – фасоль с цукини и чесноком. Готовится быстро и просто, а результат Вас приятно удивит. Блюдо подкупает своим изумительным ароматом и аппетитным внешним видом. Обжаренный шалфей должен быть хрустящим. При этом он сохранит свой пряный, немного горьковатый привкус и дополнит общую вкусовую композицию блюда. Обжаривая чеснок, следите, чтобы он не потемнел. Все ингредиенты, обмениваясь вкусами и запахами, становятся мягкими и сочными. Фасоль с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу или рыбе. Замечательная закуска.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Оливковое масло — 2 ст. л.
  2. 2. Шалфей — 2 стебля
  3. 3. Чеснок — 4 зубчика
  4. 4. Консервированная белая фасоль — 800 г.
  5. 5. Белый винный уксус — 1 ст. л.
  6. 6. Цукини — 3 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть половину масла в сковороде на сильном огне. Добавить шалфей и обжарить 30 секунд. Вынуть и выложить на бумажное полотенце.

  2. Уменьшить огонь до маленького. Добавить в сковороду порубленный чеснок и готовить, помешивая, около 30 секунд.

  3. Добавить в сковороду фасоль и уксус. Готовить 1 минуту. Добавить порезанный кубиками цукини и готовить еще 2 минуты.

  4. Подавать, выложив сверху хрустящие листики шалфея и полив оставшимся маслом.