Летний торт
- 1. Сливочное масло — 400 г
- 2. Сахар — 200 г
- 3. Яйца — 2 шт.
- 4. Мука — 500 г
- 5. Соль — 3 г
- 6. Вареное сгущенное молоко — 350 г
- 7. Белый шоколад — 400 г
- 8. Сахарная пудра — 2 ст. л.
- 9. Молоко — 30 мл
- 10. Клубника — 100 г
- 11. Черника — 100 г
- 12. Вишня — 100 г
- 13. Черешня — 100 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром, добавить соль, одно целое яйцо и один желток и перемешивать, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться однородным и достаточно упругим.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Тесто разделить на 3 части и положить на 15 минут в холодильник. Раскатать коржи толщиной 4-5 мм нужной вам формы (на фото круглой формы) и выпекать на пергаментной бумаге (это важно) около 10-15 минут.
Горячие коржи полностью остудить.
Тщательно взбить мягкое сливочное масло с банкой вареного сгущенного молока.Условно разделить имеющийся крем на три части и равномерно смазать коржи будущего торта.
Оставьте его пропитываться, а тем временем подготовьте ягоды. Их нужно тщательно помыть и хорошо высушить (можно положить на бумажное полотенце).
На водяной бане растопить плитки белого шоколада, добавить 30 мл молока и две столовые ложки просеянной сахарной пудры. Довести полученную смесь до однородной консистенции и оставить остывать (но следите, чтоб она не застыла, а просто остыла).
На готовые смазанные коржи частями вылить белую глазурь и равномерно распределить ее по всей поверхности торта и украсить ягодами. Готовый торт нужно поставить в холодильник как минимум на час для того, чтоб глазурь застыла.