Слойки с абрикосом
- 1. Тесто слоеное — 250 г
- 2. Абрикосы консервированные — 100 г
- 3. Творог — 100 г
- 4. Сахар — 40 г
- 5. Сахар ванильный — 5 г
- 6. Яйцо куриное — 1 шт.
- 7. Крахмал картофельный — 10 г
- 8. Масло сливочное — 20 г
- 9. Яйцо — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 200°C градусов. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-5 мм. и разрезать на 6 ровных частей. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на противень.
К творогу добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Творог лучше брать не жирный. На каждый из 6 кусков теста положить по 1 столовой ложке творожной смеси. Разровнять творог так, чтобы получился небольшой слой, не доходящий до краев слоек примерно на половину сантиметра.
Половинки абрикосов нарезать на дольки и выложить их на слойки. Сверху абрикосы следует слегка присыпать крахмалом, чтобы сок, который будет выделятся из них, не размягчил слойки. Слойки смазать яйцом и выпекать в уже разогретой духовке около 15-20 минут. После того, как они немного остынуть, по желанию, можно присыпать сахарной пудрой.