Сливовый торт
- 1. Мука пшеничная — 250 г
- 2. Сахар — 140 г
- 3. Маргарин — 75 г
- 4. Масло сливочное — 100 г
- 5. Яйцо куриное — 2 шт.
- 6. Лимон — 100 г
- 7. Ром — 10 мл
- 8. Разрыхлитель — 5 г
- 9. Сливы — 500 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Просеять муку. Половину муки смешать с 60 гр сахара и сливочным маслом. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку минимум на 30 минут. Лимон помыть, на терке натереть цедру.
Смешать вторую половину муки, разрыхлитель, сахар. Добавить маргарин и яйца и перемешать до однородной консистенции. Добавить к тесту ром, цедру и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Форму для выпекания смазать маслом и вылить в неё тесто. На тесто уложить половинки слив. Достать тесто, которое лежало в морозилке, натереть на терке и посыпать им сливы. Положить форму в разогретую духовку и выпекать около 30-35 минут.