Нектарины в творожном тесте
- 1. Сливочное масло — 150 г
- 2. Мука — 150 г
- 3. Творог — 150 г
- 4. Яйцо — 1 шт.
- 5. Нектарин — 5 шт.
- 6. Соль — 2 г
- 7. Ванильный сахар — 45 г
- 8. Сахар — 30 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Положить в миску муку, творог и порезанное мелкими кубиками масло.
Добавить одно яйцо и посолить щепоткой соли. Месить тесто, пока оно не слипнется в комок. Присыпать мукой и оставить, завернув в пленку, можно на ночь или несколько часов в холодильнике.
Нектарины разрезать пополам, удалить косточку. Посыпать ванильным сахаром, оставить на час.
Раскатать тесто, порезать на квадраты, смазать квадраты сиропом от нектаринов и выкладывать по половинке на квадрат.
Соединить уголки, а потом загнуть их. Чтобы все держалось, смазывать яйцом.
Надрезать нектарины крестом сверху и выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Вынуть, отогнуть шкурку, посыпать каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара. Поставить опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп.