Заливной пирог-перевертыш с грушами
- 1. Крепкие груши — 6 шт.
- 2. Сметана — 300 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Сахар — 200 г.
- 5. Мука — 200 г.
- 6. Разрыхлитель — 1 ст. л.
- 7. Сода — 0,5 ч. л.
- 8. Корица — 1 ч. л.
- 9. Лимон — 0,5 шт.
- 10. Сахарная пудра — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для теста, миксером взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Затем добавлять, небольшими порциями, сметану, продолжая взбивать.
Муку высыпать в отдельную миску, добавить разрыхлитель, соду и корицу. Все перемешать и затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь так, чтобы масса стала однородной и без комочков.
Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками.
Выдавить из половинки лимона сок и немного смазать им дно формы для выпечки. Выложить в нее кусочки груши по кругу.
Сверху груши осторожно залить тестом, чтобы не нарушить «укладку». Сверху тесто можно присыпать небольшим количеством корицы.
Выпекать пирог в духовке разогретой до 180°С около 40 минут - до золотисто-коричневого цвета.
Пирог вынуть из духовки и остудить в форме. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.