Пирог с виноградом и цитрусовой цедрой
- 1. Молоко — 150 мл.
- 2. Сахар ванильный — 2 ч.л.
- 3. Сливочное масло (либо маргарин) — 200 г.
- 4. Масло растительное — 100 мл.
- 5. Мука — 400 г.
- 6. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- 7. Виноград без косточек (синего цвета) — 400 г.
- 8. Лимон — 1 шт.
- 9. Апельсин — 1 шт.
- 10. Сахарная пудра (для украшения) — 3 ст.л.
- 11. Бумага для выпекания — 1 шт.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Натереть на мелкой терке цедру лимона и апельсина.
Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарным песком.
Добавить к сливочному маслу сырые яйца, тщательно перемешать.
Добавить к яичной массе растительное масло и молоко, тщательно перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Приготовить тесто, аккуратно смешав яично-молочную смесь с мукой, половиной винограда и цедрой лимона и апельсина.
Разогреть духовку до 180°C градусов.
Форму для пирога смазать жиром (или застелить бумагой для выпекания).
Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в духовке в течение 15 минут.
Достать пирог из духовки. Равномерно распределить оставшийся виноград на поверхности пирога. Выпекать пирог в духовке еще 40 минут.
Пирог достать из духовки, остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!