0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes fish oven european family holiday другі страви риба обід dietetic dishes › Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Очень интересное блюдо. Хорошее оно не только подбором полезных ингредиентов, но и сама форма подачи блюда вызывает восхищение. Если подавать блюдо прямо в фольге, то оно как будто отдает домашним теплом и уютом. И даже если вы собрались этим блюдом угощать гостей, это только придаст еще большее таинство вашим посиделкам и сплотит всю компанию. Но вкус самого блюда затмит даже форму его подачи. Рыба в фольге - это изумительный вкус. А если еще и с овощами и приправами - то вы получаете еще большую вкусовую гамму. Поэтому такое блюдо легко сойдет как полноценное. Хотя если вам хочется сделать к нему гарнир, то лишним он не будет.

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Форель — 300 г
  2. 2. Помидоры — 200 г
  3. 3. Цукини — 200 г
  4. 4. Лук — 40 г
  5. 5. Чеснок — 10 г
  6. 6. Тимьян — 4 г
  7. 7. Сыр камамбер — 100 г
  8. 8. Масло сливочное — 20 г
  9. 9. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Цукини помыть, нарезать кубиками. Помыть помидоры, нарезать кубиками или дольками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить или мелко измельчить.

  2. Отделить мякоть рыбы от костей и нарезать кубиками. Сыр нарезать пластинками. Из фольги вырезать 2 куска, сформировать конвертики и смазать их маслом.

  3. Разогреть духовку до 220 градусов. Уложить на фольгу овощи, затем рыбу, тимьян и чеснок. Добавить соль и перец, сверху пластинки сыра. Закрыть фольгу,  положить на противень и поставить в разогретую духовку на 12-15 минут. Подавать можно прямо в фольге.