![Слойки с абрикосом](https://img2.zakaz.ua/upload65834f9701f9aba81395e41e2612db38.jpg.350x.jpg)
Слойки с абрикосом
- 1. Тесто слоеное — 250 г
- 2. Абрикосы консервированные — 100 г
- 3. Творог — 100 г
- 4. Сахар — 40 г
- 5. Сахар ванильный — 5 г
- 6. Яйцо куриное — 1 шт.
- 7. Крахмал картофельный — 10 г
- 8. Масло сливочное — 20 г
- 9. Яйцо — 1 шт.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 200°C градусов. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-5 мм. и разрезать на 6 ровных частей. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать небольшим количеством масла. Выложить прямоугольники из теста на противень.
К творогу добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Творог лучше брать не жирный. На каждый из 6 кусков теста положить по 1 столовой ложке творожной смеси. Разровнять творог так, чтобы получился небольшой слой, не доходящий до краев слоек примерно на половину сантиметра.
Половинки абрикосов нарезать на дольки и выложить их на слойки. Сверху абрикосы следует слегка присыпать крахмалом, чтобы сок, который будет выделятся из них, не размягчил слойки. Слойки смазать яйцом и выпекать в уже разогретой духовке около 15-20 минут. После того, как они немного остынуть, по желанию, можно присыпать сахарной пудрой.