Суфле со шпинатом и фетой
- 1. Панировочные сухари — 2 ст. л.
- 2. Шпинат — 150 г.
- 3. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Молоко — 300 мл.
- 6. Чеснок — 1 зубчик
- 7. Крахмал — 50 г.
- 8. Яйца — 6 шт.
- 9. Фета — 100 г.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
- 12. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смазать маслом формочку для суфле, присыпать панировочными сухарями.
Проварить шпинат 4 минуты. Перебросить на дуршлаг, отжать и нарезать шпинат.
В сковородке с оливковым маслом припустить в течение 4 минут измельченные лук и зубчик чеснока. Добавить шпинат.
Подогреть 200 мл. молока. В оставшихся 100 мл. холодного молока развести крахмал.
Влить разведенный в молоке крахмал в горячее молоко и варить до загустения, помешивая. Остудить.
Ввести в молоко яичные желтки (2 шт.), взбить. Добавить шпинат, покрошенную фету, соль и перец. Перемешать.
Взбить 6 яичных белков в пену. Ввести их в основную смесь, перемешать и ложкой выложить в формы для выпекания. Выпекать суфле 10 минут при температуре 150°C.