Лимонное суфле
- 1. Лимон — 1 шт.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мука — 2 ст. л.
- 5. Сахарная пудра — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лимон разрезать пополам и выжать сок из обоих половин.
Взбить миксером яичные желтки, лимонный сок и половину сахара.
Затем добавить муку и ещё раз взбить миксером минуты 3.
Затем емкость поставить на водяную баню и продолжить взбивать миксером минут 8-10.
Снять с водяной бани и снова взбить тесто миксером на средней скорости минут 10.
В отдельной емкости взбить яичные белки с оставшимся сахаром.
Поставить емкость со взбитыми белками на водяную баню, подождать, пока растворится сахар.
Снять с бани и продолжить взбивать до крепкой пены.
Половину взбитых белков ввести в смесь со взбитыми желтками, а потом эту смесь добавить к оставшейся смеси взбитый белков.
Аккуратно наполнить смесью формы для запекания. Формы поставить в разогретую до 170°С духовку, минут на 15, пока смесь не поднимется и не станет золотистой.
Подавать суфле сразу же, пока оно не опало, присыпав сверху сахарной пудрой.