0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Ванильная творожная запеканка

Ванильная творожная запеканка

Ниже приведен именно тот рецепт, который принято считать за основу сырной запеканки, с необходимым пропорциональным сочетанием. Основной рецепт, который уже вы можете изменять по собственному вкусу. Добавлять и подавать запеканку можно с чем угодно. Добавить можно цукаты, кусочки шоколада, орехи, изюм. На дно запеканки можно положить мюсли или печенье со сливочным маслом, тогда у запеканки будет вкусное, немного хрустящее основания. Также, по желанию, в саму запеканку или на дно можно положить фрукты (например, бананы, яблоки, ягоды, кусочки запеченной тыквы со специями). Подавайте её теплой или охлажденной, со сметаной, соусами, джемами.

servings 6
cooking time 25 min

  1. 1. Творог — 750 г.
  2. 2. Сметана — 200 г.
  3. 3. Сахар — 30 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 3 шт.
  5. 5. Сахар ванильный — 30 г.
  6. 6. Мука пшеничная — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить к яичной смеси сметану, протертый через сито творог и хорошо перемешать. Просеять муку и добавить к творожной массе. Довести тесто до однородной консистенции.

  2. Духовку разогреть до 200°C. Творожное тесто выложить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку.  Выпекать запеканку около 25-30 минут.