![Запеканка из кабачков](https://img2.zakaz.ua/uploada38c3b95f3d460ebb62bfe71ec1d556e.jpg.350x.jpg)
Запеканка из кабачков
- 1. Кабачки — 600 г
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Сыр плавленый — 300 г
- 4. Лук репчатый — 200 г
- 5. Чеснок — 2 зуб.
- 6. Соль — 10 г
- 7. Масло растительное — 3 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Кабачки моем, отрезаем плодоножки, очищаем и натираем на крупной терке.
Добавляем соль и отставляем на 10-20 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
Нож смочить водой и нарезать сыр тонкими пластинками.
Все ингредиенты кладем в кастрюлю, перемешиваем, ставим на маленький огонь и подогреваем, помешивая.
Сыр должен полностью растопиться. Затем с помощью чеснокодавки выдавливаем очищенные зубчики чеснока.
В отдельной миске взбиваем яйца.
Взбитые яйца аккуратно переливаем в кабачковую массу и слегка, не очень интенсивно, перемешиваем до однородного состояния.
Дальше получившуюся смесь выливаем в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. После чего выпекаем в разогретой до 180°С духовке около часа.