Налистники с творогом запеченные в нежном креме
- 1. Яйцо — 5 шт.
- 2. Пудинг ванильный (пачка) — 1 шт.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Масло растительное — 50 мл.
- 5. Молоко — 250 мл.
- 6. Мука — 80 г.
- 7. Творог — 500 г.
- 8. Крупа манная — 30 г.
- 9. Сметана — 300 мл.
- 10. Кунжут — 20 г.
- 11. Вишня (в собственном соке) — 150 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить блины. Для этого яйца (4 шт.) растереть с сахаром (50 мл.). Добавить ванильный пудинг (6 столовых ложек), масло (50 мл.), муку (3-4 столовые ложки), хорошо перемешать. Потом добавить молоко постепенно, постоянно помешивая. Так не будет «комочков» и можно регулировать плотность теста.
После этого жарить блины на сухой сковородке, первый раз смазать маслом. Пожаренные блины лучше «спрятать» в пакет на 10 минут, чтобы не было сухих краев.
Дальше нужно приготовить начинку. Для этого творог соединить с яйцами (2 шт.) и сахаром (по вкусу), хорошо перемешать. Прибавить манку, перемешать и дать настояться 20 минут, чтобы манка набухла и забрала лишнюю жидкость.
Потом нужно приготовить крем. Все составляющие соединить (сметана, пудинг 3 ст.л., 1 яйцо) и хорошо перемешать, дать пудингу увеличиться. Если кажется, что вышла очень густая масса, то развести ее молоком. На блины положить приблизительно 1 столовую ложку начинки и завернуть квадратиком. Для этого сначала закрыть верхнюю и нижнюю стороны, а потом боковые. Складывать квадратики в форму, концами вниз.
На каждый квадратик выложить приблизительно по 1 столовой ложке крема, а потом равномерно распределить его по всей поверхности, очень удобно лопаткой. Еще посыпать кунжутом. Запекать в духовке при 180-200°С 15 минут, не больше. Нужно подождать, пока крем зарумянится и держать в духовке 25 минут, чтобы нижние края блинов немного пропеклись. Подавать теплыми, украсить вишней в собственном соке.