![Мини-чизкейки ко Дню Святого Валентина](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.8017db428441d5ac20fe5464eada91e4.350x350.jpeg)
Мини-чизкейки ко Дню Святого Валентина
- 1. Песочное печенье — 150 г.
- 2. Сливочное масло — 60 г.
- 3. Сахар — 50 г.
- 4. Ягоды — 250 г.
- 5. Желатин — 15 г.
- 6. Сливочный сыр — 500 г.
- 7. Сливки — 200 мл.
- 8. Белый шоколад — 80 г.
- 9. Ваниль — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Кусочки печенья измельчить в блендере до состояния крошки. Песочную крошку перемешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу разложить по формочкам и разровнять.
Отправить форму в морозильную камеру на 30 минут.
Тем временем, перейти к приготовлению сливочно–сырного крема. Первым делом следует замочить в холодной кипяченной воде желатин на 20-30 минут. Далее налить в кастрюлю 100 мл. сливок, нагреть, добавить белый шоколад и перемешивать до получения однородности. Затем добавить желатин. Все прогреть до полного растворения (не кипятить). Снять с огня. Добавить сливочный сыр, ваниль. Полученную массу хорошенько взбить венчиком.
100 мл. сливок взбить венчиком. Затем подмешать к сливочно–сырному крему. Можно добавить еще сахара (по вкусу). Полученный сливочный крем разложить по формочкам. Оставить место для ягодного желе.
Формочки поместить в холодильник на несколько часов.
Тем временем перейти к приготовлению ягодного желе. Сначала необходимо замочить желатин в холодной кипяченной воде. Оставить на 20-30 минут. Ягоды (без косточек) засыпать сахаром и подогреть на небольшом огне 7-10 минут. Затем измельчить их в блендере, смешать с желатином (6 г.) и перемешать (чтобы желатин полностью растворился).
Последний этап приготовления. Ягодное пюре остудить и затем залить ним сливочный крем в формочках. Украсить целыми ягодами. Отправить в холодильник на 2-3 часа.