0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сир › Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье

Творожно-банановое печенье

Ваш ребенок отказывается кушать «противный», надоедливый творог? Не беда, ведь есть прекрасный компромисс – приготовить из него домашнюю выпечку. Особенность предлагаемых печенюшек – в добавлении бананов, благодаря которым обычное творожное печенье превращается в очень вкусное, интересное и ароматное лакомство, а главное – полезное и натуральное. Тот факт, что все дети просто обожают бананы – неоспорим, а значит, приятный вкус любимых фруктов, представленных в таком оригинальном виде, уж точно привлечет их внимание. Бананы не только придают приятный, сладковатый вкус выпечке, но и делают ее нежной и воздушной. Вот таким простым, но эффективным способом можно накормить ребенка полезным и вкусным завтраком.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Творог — 150 г.
  2. 2. Банан — 120 г.
  3. 3. Хлопья овсяные — 100 г.
  4. 4. Орехи грецкие — 50 г.
  5. 5. Кокосовая стружка — 120 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Банан очистить от кожуры. Творог с бананом измельчить блендером до однородного состояния. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки и добавить к творожно-банановой массе. Всыпать сахар и замешать тесто.

  2. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Обвалять печенье в кокосовой стружке, выложить на противень, поставить в духовку и выпекать около 15 минут.