0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Салат из трески

Салат из трески

Вашему вниманию оригинальная идея простого по приготовлению и доступного по ингредиентам, но очень вкусного и питательного салатика, который не только разнообразит Ваше привычное меню, но и станет достойным украшением праздничного стола. За счет того, что он выкладывается слоями, блюдо выглядит очень эффектно и ярко. Главным ингредиентом служит популярная в советское время и любимая по сей день консервированная печень трески. Не смотря на то, что этот рыбный деликатес – сам по себе достаточно сытный и самодостаточный, предлагаемый салатик приятно удивит Вас легким и деликатный вкусом. А все благодаря добавлению свежих овощей, нежного сыра и яиц, которые «разбавляют» жирность печени и придают легкость.

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Печень трески — 250 г
  2. 2. Яйца — 4 шт.
  3. 3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. 4. Сыр твердый — 180 г
  5. 5. Майонез — 30 г
  6. 6. Морковь — 80 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Печень трески достать из банки и размять вилкой. Яйца отварить в крутую, затем охладить и нарезать кубиками или кусочками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

  2. Морковь отварить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты слоями, промазывая каждый майонезом.