0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Салат "Лагуна"

Салат "Лагуна"

Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Основной ингредиент салата – это красная рыба, в данном рецепте - это лосось. Лучше всего для салата использовать соленую красную рыбу, в связи с тем, что она уже готова и ее не нужно подвергать термической обработке. Вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой. Салат выглядит очень привлекательно внешне, потому, что готовится слоями. Салат «Лагуна» – изысканное блюдо, которое можно смело предложить для праздничного стола, где он послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой.

servings 1
cooking time 30 min

  1. 1. Листья салата — 70 г.
  2. 2. Филе лосося маринованное — 30 г.
  3. 3. Креветки — 30 г.
  4. 4. Авокадо — 40 г.
  5. 5. Помидоры черри — 20 г.
  6. 6. Пармезан — 10 г.
  7. 7. Оливковое масло — 20 г.
  8. 8. Лимон — 50 г.
  9. 9. Базилик — 3 г.
  10. 10. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Салат порвать на части, полить оливковым маслом с солью.

  2. Авокадо нарезать кубиками и выложить на салатные листья.

  3. Маринованное филе лосося нарезать тонкими пластинками.

  4. Пластинки лосося и отваренные креветки выложить на салат. Добавить помидоры.

  5. Салат посыпать крупно натертым пармезаном, базиликом и полить соком лимона.