0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes риба європейська vegetables supper summer › Капуста с анчоусами
Капуста с анчоусами

Капуста с анчоусами

Мы знаем, как приготовить быструю закуску, чтобы она была питательной и низкокалорийной. И хотим поделиться ею с вами. Это капуста с анчоусами. Радует тот факт, что капусту очень легко выращивать даже в домашних условиях. Её можно встретить на огородах почти по всему земному шару. Организм для того, чтобы перетравить капусту, тратит очень много энергии, а значит это овощ является еще и диетическим продуктом. Что касается анчоусов, то как и все морепродукты, они содержат много фосфора и йода. Кроме того, у них очень высокие вкусовые качества, а еще эта рыба достаточно жирная. Эти продукты хорошо дополняют друг друга в салате.

servings 1
cooking time 5 min

  1. 1. Капуста белокочанная — 0,25 шт.
  2. 2. Анчоусы соленые — 60 г.
  3. 3. Чеснок — 2 шт.
  4. 4. Масло оливковое — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту нашинковать, как можно тоньше.

  2. Поставить сковороду на огонь, влить масло, измельчить чеснок, добавить в сковороду. Добавить анчоусы к чесноку. Постоянно мешать. Анчоусы должны превратиться в соус.

  3. Добавить в сковороду капусту, перемешать, тушить в течение 1 минуты, выложить на тарелку.