0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Рыбный салат

Рыбный салат

Неисчерпаемая коллекция рыбных салатов предполагает использование не только разнообразной рыбы, но и рыбы, прошедшей разную кулинарную обработку. Всем известно, что копченая рыба, манящая своим насыщенным ароматом и возбуждающая аппетит, заслуженно считается одной из самых вкусных закусок. Вот из нее и будем готовить наш салат. Крабовые палочки, репчатый лук и отваренное «в крутую» яйцо составят отличную компанию копченой рыбке. Классическая заправка в виде майонеза с зеленью придаст блюду завершенный вкус и нежную консистенцию. В итоге Вас ожидает сытный и вкусный салатик, который удивит богатством вкусов и насыщенным ароматом. Благодаря эффектному виду он отлично будет смотреться на праздничном столе.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Рыба копченая — 300 г
  2. 2. Крабовые палочки — 300 г
  3. 3. Лук репчатый — 120 г
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Майонез — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца сварить «в крутую», а затем охладить. Очистить яйца и отделить белки от желтков. Белки нарезать дольками или кубиками. Рыбу нарезать на пластиночки или крупные кубики. Зелень промыть, просушить, мелко нарезать.

  2. Крабовые палочки нарезать ломтиками. Смешать в миске рыбу, белки, крабовые палочки и зелень. Добавить соль и майонез, а затем аккуратно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки и украсить тертым желтком.