![Зелёный гаспачо](https://img2.zakaz.ua/uploade75fbd6b3f0b7a170a14af73639bea8f.jpg.350x.jpg)
Зелёный гаспачо
- 1. Свежие огурцы (крупные) — 2 шт.
- 2. Сладкий перец (зелёного цвета) — 1 шт.
- 3. Сладкий перец (красного цвета) для украшения — 1 шт.
- 4. Батон — 1 ломтик
- 5. Чеснок — 1 зубчик
- 6. Петрушка — пучок
- 7. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 8. Белое сухое вино — 1 ст. л.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Молотый чёрный перец — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Огурцы очистить от кожицы и нарезать на средние кусочки. Одну небольшую часть огурца нарезать мелкими кубиками (для украшения супа).
Зелёный сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать на средние кусочки. Красный сладкий перец также очистить и нарезать мелкими кубиками - он будет использоваться для украшения.
Чеснок измельчить.
Петрушку покрошить.
Ломтик хлеба подсушить в духовке, а затем размочить в воде.
В чашу блендера положить огурцы (кроме той части, что будет использоваться для украшения), зелёный перец, чеснок, петрушку и хлеб и измельчить эти ингредиенты в пюре.
Затем туда же влить оливковое масло, вино и 0,5 стакана ледяной воды. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз всё взбить блендером.
Получившуюся массу убрать в холодильник на 2 часа.
По истечении этого времени разлить гаспачо по бокалам, украсить огурцом и красным перцем и незамедлительно подавать.