Вегетарианский соус болоньезе
- 1. Масло оливковое — 15 мл
- 2. Чеснок — 1 зуб.
- 3. Лук — 80 г
- 4. Морковь — 100 г
- 5. Перец болгарский красный — 50 г
- 6. Грибы — 75 г
- 7. Паста томатная — 500 г
- 8. Капуста брокколи — 50 г
- 9. Листья базилика — 100 г
- 10. Спагетти — 250 г
- 11. Соль — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Грибы помыть и порезать кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем до мягкости лук и чеснок. Добавить морковь и тушить около 5 минут, затем добавить перец и жарить еще 2 минуты.
Добавить в сковороду грибы и томатную пасту, затем добавить брокколи и базилик. Перемешать и готовить около 5 минут до мягкости овощей. Немного охладить соус и измельчить в блендере до однородной консистенции. Положить вновь на сковородку и сохранять горячим.
Отварить в подсоленной воде спагетти, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить макароны на тарелки и сверху вылить горячий соус. Украсить можно листочками базилика или любой зеленью.