Рисово-овощной суп
Рисово-овощной суп – это то, что нужно, если вы хотите легкий, но сытный ужин. Это блюдо согреет ваш организм, а соответственно и поднимет настроение после долгого рабочего дня. Блюдо легко может подкупить вас минимальным содержанием калорий.
Рис, как известно, обладает очень хорошим свойством – и питателен, и легок одновременно. Плюс ко всему, он выводит из организма токсичные вещества и шлаки. А соевый соус придаст блюду изюминку – вы будто отправитесь на несколько минут в путешествие по далекой Азии.
Также первое блюдо хорошо подходит людям, которые страдают желудочно-кишечными заболеваниями. Суп не перегружает желудок, но и при этом заставляет его работать.
Один из самых главных плюсов супа – это простота в приготовлении. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего 30 минут.
Такое ароматное и пикантное блюдо придется по вкусу, как мясоедам, так и вегетарианцам.
- 1. Репчатый лук — 1шт
- 2. Морковь — 1шт
- 3. Зеленый лук — 1шт
- 4. Растительное масло — 1 ст. л.
- 5. Овощной бульон — 250мл
- 6. Рис — 30г
- 7. Соевый соус — 1 ч. л.
- 8. Петрушка — 1 ч. л.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Репчатый лук почистить, мелко порубить. Морковь и лук-порей помыть, почистить, нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и зерен, нарезать маленькими кусочками.
Разогреть масло на сковороде, припустить в нем репчатый лук, морковь, лук-порей и болгарский перец до мягкости. Добавить натертый имбирь и овощной бульон, готовить около 10 минут.
Рис отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Добавить его к овощам, перемешать.
Приправить блюдо солью, перцем и соевым соусом, выложить в тарелку, подавать к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.