Пирог с тыквой и сыром
- 1. Мука пшеничная — 200 г
- 2. Масло сливочное — 120 г
- 3. Семечки тыквы — 50 г
- 4. Соль — 3 г
- 5. Тыква — 300 г
- 6. Сыр бри — 50 г
- 7. Сыр эмменталь — 50 г
- 8. Сыр моцарелла — 50 г
- 9. Сыр фета — 50 г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Измельчить тыквенные семечки. Просеять в миску муку, туда же положить семечки и немного соли. В эту смесь добавить 100 грамм сливочного масла и замесить тесто.
Тесто скатать в шар и закрыть пищевой пленкой. Поставить его в холодильник минимум на 30 минут. Тыкву помыть, очистить от кожи и семян.
Тыкву нарезать крупными кубиками. Противень застелить пергаментной бумагой. Достать тесто и раскатать его в пласт толщиной 2–4 мм. Уложить его на противень (или в форму) и проколоть в нескольких местах вилкой.
Духовку разогреть до 200°C градусов. Сливочное масло (20 г.) размягчить. Разложить на тесте в один слой тыкву, кисточкой смазать ее мягким сливочным маслом и поставить в духовку. Выпекать около 20-25 минут до мягкости.
Сыр, кроме моцареллы, натереть на крупной терке. Моцареллу нарезать ломтиками. Достать из духовки пирог, выложить сыры на тыкву и поставить обратно в духовку на 10 минут, чтобы сыры расплавились.