Постный кулеш с квашеной капустой
- 1. Пшено — 0,5 ст.
- 2. Картофель — 2 шт.
- 3. Топинамбур — 1 шт.
- 4. Репа — 0,25 шт.
- 5. Капуста квашеная — 1 ст.
- 6. Морковь — 1,5 шт.
- 7. Лук репчатый — 1 шт.
- 8. Яблоки кислые — 1 шт.
- 9. Вода — 1 л.
- 10. Лавровый лист — 3 шт.
- 11. Чеснок — 3 шт.
- 12. Масло растительное — 2 ст. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Промыть пшено. Картофель и топинамбур помыть, почистить и нарезать кубиками. Репу нарезать мелко соломкой, морковь нарезать крупной соломкой. Лук нарезать мелкими полукольцами. Чеснок мелко нарезать.
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести до кипения, высыпать картофель, топинамбур и лавровый лист. После 3-5 минут добавить пшено, уменьшить огонь, продолжить варить.
На сковороду выложить лук, морковь и чеснок, поставить на большой огонь, тушить. Через 2 минут добавить репу, а еще через 5 минут добавить квашеную капусту, уменьшить огонь.
Как только картофель сварится, добавить в кастрюлю зажарку. Натереть на терке яблоко, добавить в кастрюлю. Варить до готовности капусты, на медленном огне. Добавить зелень порубленную. Всыпать измельченное сало с чесноком, добавить соль и перец по вкусу, дать настоятся 15 минут под крышкой. При подаче добавить растительное масло.