0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes овочі supper весна › Кастрюля с семью капустами
Кастрюля с семью капустами

Кастрюля с семью капустами

Думаем, все наслышаны о полезных свойствах капусты. При чем каждый вид ее имеет свои преимущества. Мы решили собрать разные виды капусты в одном блюде. Попробуйте и вы. Ведь, например, в белокочанной капусте витамина С больше, чем в мандаринах. В пекинской капусте очень много аскорбиновой кислоты. Фосфор и кальций - вот далеко неполный список полезных элементов, которые содержит брокколи. Кстати, об этом виде капусты. Зря все думают, что брокколи - это только пища для детей, для взрослых она также имеет много полезных веществ. В кольраби очень много глюкозы, и она считается диетическим продуктом. Все вместе - это отличное некалорийное блюдо, которое порадует вас своей пользой и приятным вкусом.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Капуста белокочанная — 300 г.
  2. 2. Капуста савойская — 300 г.
  3. 3. Капуста пекинская — 300 г.
  4. 4. Капуста цветная — 300 г.
  5. 5. Капуста брокколи — 300 г.
  6. 6. Кольраби — 300 г.
  7. 7. Сыр — 300 г.
  8. 8. Масло сливочное — 50 г.
  9. 9. Лимон — 20 г.
  10. 10. Розмарин — 20 г.
  11. 11. Соль — по вкусу
  12. 12. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отрезать от каждой капусты, что является качанной, примерно по 300 грамм, а вот брокколи и цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Разрезать очищенный от зеленой кожуры кольраби.

  2. В кастрюле растопить сливочное масло и выложить сначала такие виды капусты, как кочанная белая и ​​красная, затем кольраби. Пять - семь минут тушить под крышкой. Далее выложить в кастрюлю цветную капусту, совайську и брокколи и держать на огне еще пять минут. Добавить кусочек пекинской капусты, веточку розмарина, посолить, поперчить.

  3. Полить содержимое лимонным соком, снять с огня и отправить в духовку, разогретую до 200°С на десять минут. После этого достать кастрюлю, вынуть веточку розмарина и посыпать тертым сыром и вернуть в духовку - до тех пор, пока сыр не расплавится.