Кролик под винным соусом по-гречески
- 1. Кролик — 1,5 кг.
- 2. Помидор — 1 шт.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Чеснок — 2 зубчика
- 5. Масло сливочное — 50 г.
- 6. Вино полусладкое — 250 г.
- 7. Мука — 3 ст. л.
- 8. Масло оливковое — 50 мл.
- 9. Мускатный орех — по вкусу
- 10. Корица молотая — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить лишнюю пленку и жир. Разрезать на крупные куски.
Лук помыть, нарезать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать мелкими кусочками. Чеснок помыть, измельчить.
В не очень глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.
Мясо обвалять в муке, обжарить с двух сторон в кастрюле с маслами 10 минут, до образования золотистой корочки.
Добавить к мясу вино, 10 минут готовить без крышки, после закрыть, тушить 1,5 часа, периодически помешивая. Если жидкость испарится до конца приготовления мяса, необходимо добавить вина или воды.
За 20 минут до конца приготовления, добавить мускатный орех и корицу.