Хрустящий салат с курицей и огурцом
- 1. Батон — 200 г
- 2. Куриное филе — 250 г
- 3. Твёрдый сыр — 150 г
- 4. Огурцы — 300 г
- 5. Лук — 150 г
- 6. Зелёный салат — 1 большой пучок
- 7. Оливковое масло — 4 ст.л.
- 8. Чеснок — 3 зубчика
- 9. Винный уксус — 2 ст.л.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Молотый чёрный перец — по вкусу
- 12. Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Затем остудить и разобрать на волокна или нарезать небольшими кусочками.
Тем временем батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать дольками либо соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Если хочется избавить его от горечи, нужно залить лук кипятком и подержать минут 10, затем промыть холодной водой.
Сыр нарезать кубиками.
Листья зелёного салата порвать руками.
Для заправки соединить оливковое масло, винный уксус, соль, перец. В эту смесь через пресс выдавить чеснок. Всё слегка взбить вилкой.
Соединить все компоненты, заправить салат и как следует перемешать.