Гювеч из овощей
- 1. Масло оливковое — 25 мл.
- 2. Лук репчатый — 1 шт.
- 3. Перец болгарский красный — 0,5 шт.
- 4. Перец болгарский зеленый — 0,5 шт.
- 5. Баклажаны — 0,5 шт.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Помидоры — 340 г.
- 9. Паприка — 0,25 ч. л.
- 10. Картофель — 225 г.
- 11. Фасоль зеленая стручковая — 55 г.
- 12. Морковь — 1 шт.
- 13. Паста томатная — 1,5 ст. л.
- 14. Бульон куриный — 75 мл.
- 15. Сахар — 25 г.
- 16. Тмин (листья) — 0,5 ч. л.
- 17. Чеснок — 0,5 шт.
- 18. Петрушка — 1 ст. л.
- 19. Перец чили молотый — 0,25 ч. л.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать на кубики.
Налить в разогретую сковороду 2 ст. л. оливкового масла, высыпать измельченный лук, нарезанные на маленькие кусочки перцы и морковь, обжаривать в течение 7 минут. После, выложить смесь на тарелку.
Баклажаны нарезать на кубики, а стручковую фасоль - на части по 1 см, выложить на сковороду с оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу, обжаривать в течение 3-4 минут. Переложить отдельно в тарелку.
На ту же сковороду выложить нарезанные на кубики помидоры, добавить паприку, обжаривать в течение 10 минут.
Смазать маслом 2 огнеупорные формы, выложить половину луковой смеси на дно форм, сверху слой картофеля. Каждый слой немного присыпать солью и перцем. Сверху выложить помидоры, баклажаны и фасоль, в самый верх вторую половину луковой смеси.
Смешать в миске томатную пасту, теплый бульон, посолить и поперчить, добавить перец чили, сахар, тмин и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Залить соусом слои в формах. Накрыть формы крышками
Запекать гювеч в духовке до мягкости овощей.