Курица в перцах
Курица - это, наверное, самое распространенное мясо из всех видов домашних птиц. Это связано с тем, что она готовится быстрее всего, а её мясо очень нежное и мягкое. Поэтому и существует так много рецептом приготовления курицы. Чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Если же и вы - приверженец этого вида мяса, то вам точно понравится этот наш рецепт. Запеченная курица - это самый лучший вариант для приготовления, потому что во время запекания сохраняется все её полезные вещества, которые так необходимы нашему организму. При этом еще и получается сочная корочка на мясе, которую любят и взрослые, и дети. Так что приятного аппетита!
- 1. Куриные бедра — 1200 г.
- 2. Лук — 2 шт.
- 3. Перец болгарский — 2 шт.
- 4. Чеснок — 2 зубчика
- 5. Помидоры в собственном соку — 350 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Розмарин — 3 веточки
- 9. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Перец очистить. Половину одного перца нарезать кубиками, а вторую половину соломкой. Таким образом нарезать весь.
Помидор нарезать кубиками, лук полукольцами и мелко нарезать чеснок.
Курицу обжарить на растительном масле по 5 минут с двух сторон. Добавить соль, перец. Выложить в форму для запекания.
Обжарить в масле из под курицы лук с чесноком. Добавить кубики перцев и помидор. Жарить 5 минут.
Залить соусом курицу и посыпать рубленным розмарином.
Выпекать при 200°C 15 минут. Выложить перец соломкой. Вернуть в духовку на 30 минут.