0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes овочі first meal dinner літо › Быстрый овощной суп
Быстрый овощной суп

Быстрый овощной суп

Овощные супы - основа здорового питания. Преимущества этих супов в том, что они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, возбуждают аппетит и при этом питательны, а об их богатом витаминном составе, благодаря овощным ингредиентам, и говорить не нужно. Предложенный рецепт - вкусный, быстрый и простой в приготовлении овощной суп. Состав ингредиентов не оставляет и тени сомнения в полезности этого супчика. Чтобы получить максимум витаминов, супа желательно варить небольшой объем, чтобы подавать и кушать его свежим, так как в разогретом супе уже меньше витаминов. Если варить этот суп не на курином бульоне, как предложено в рецепте, а просто на воде, его вполне можно использовать для питания соблюдающим пост.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Лук-порей — 2 шт.
  2. 2. Стебель сельдерея — 2 шт.
  3. 3. Чеснок — 2 шт.
  4. 4. Помидоры консервированные — 400 г.
  5. 5. Фасоль белая консервированная — 400 г.
  6. 6. Бульон куриный — 1,7 л.
  7. 7. Макароны — 85 г.
  8. 8. Зеленый горошек замороженный — 100 г.
  9. 9. Фасоль зеленая стручковая — 100 г.
  10. 10. Масло оливковое — 2 ст. л.
  11. 11. Песто — 1 ст. л.
  12. 12. Сыр пармезан — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нарезать помидоры на средние кусочки. Фасоль выложить из банки, промыть. Чеснок измельчить, сельдерей и порей мелко нарезать.

  2. Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, высыпать в нее лук, сельдерей и чеснок. Готовить на небольшом огне в течение 6-8 минут, до мягкости овощей.

  3. Добавить в кастрюлю помидоры, фасоль, влить нагретый бульон, добавить макароны, довести до кипения, варить в течение 5 минут.

  4. Добавить в кастрюлю горошек, соус песто, варить в течение 3 минут до мягкости овощей и макарон.

  5. Посолить и поперчить по вкусу, при подаче посыпать сверху тертым пармезаном.