Булочки из капустного теста
- 1. Капуста белокочанная — 250 г.
- 2. Мука пшенична — 360 г.
- 3. Зубчик чеснока — 1 шт.
- 4. Дрожжи сухие — 5 г.
- 5. Масло оливковое — 45 г.
- 6. Соль — 5 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно нашинковать очень мелко капусту. Обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости с целым зубком чеснока. Примерно минут 10-15. Капуста готова. Поставить её остывать. Потом нужно приготовить тесто. В тёплой воде развести дрожжи. И поставить их на минут 10 в тёплое место.
В подходящую ёмкость добавить просеянную муку и соль. Вылить дрожжи. Замесить тесто. В тесто добавить остывшую капусту и вымесить тесто руками. Муки может немного уйти больше.
Накрыть полотенцем и отправить в тёплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. Взять тесто и сформировать колбаску. Поделить её на равные кусочки. Должно получиться 8 кусочков.
Сформировать колобки и выложить в форму для выпекания. Накрыть полотенцем и отправить в тёплое место ещё на 30 минут. Теперь колобки готовы к выпечке. Отправить в горячую духовку, разогретую до 210-220°C, до лёгкой золотистой корочки. Булочки готовы.