![Кабачковый хлеб](https://img2.zakaz.ua/upload.98aa55683d8f0ca569ff8d7d074b0b1a.350x350.jpg)
Кабачковый хлеб
- 1. Мука — 400 г.
- 2. Кабачок — 400 г.
- 3. Свежие дрожжи — 15 г.
- 4. Масло растительное — 25 г.
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Черный молотый перец — по вкусу
- 7. Сливочное масло — 65 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Кабачок почистить, натереть на крупной терке, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Отдельно дрожжи растворить в 1 столовой ложке теплой воды, дождаться образования пузырьков на поверхности. Дальше просеять в чистую миску муку со щепоткой соли, добавить к ней отжатый кабачок.
Потом добавить в муку 1 столовую ложку растительного масла, растворенные дрожжи и немного молотого перца. Начать месить. Сначала может показаться, что в тесте мало жидкости, но кабачок при замесе будет выделять все больше и больше сока, поэтому не нужно торопиться подливать воду. Скорее нужно будет добавить еще муки. Добавлять ее по 1 столовой ложке, и месить, пока тесто не станет эластичным, но в то же время немного липким. Смазать тесто растительным маслом, уложить в миску и убрать в теплое место на час. За это время оно увеличится вдвое, станет еще более воздушным и липким.
Смазать руки маслом и сформировать из теста хлеб. Уложить его в форму и оставить минут на 20-30 еще подойти. Духовку разогреть до 220°С и выпекать хлеб 30-40 минут. Когда верхняя корочка зарумянится, проверить готовность хлеба зубочисткой - она должна выходить сухой. Еще горячий хлеб смазать сливочным маслом и дать остыть.