0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Если для вас полезная пища намного важнее, чем калорийная, тогда вы не должны упустить возможность приготовить пирог из кабачков. Его хорошие стороны в том, что готовить такой пирог можно хоть круглый год, ведь в супермаркете найти кабачки не составит труда. Не забываем и о том, что кабачки, а в частности их сок, очень мягкий, не вызывает раздражения. Поэтому он полезен даже для тех, кто страдает болезнями желудка или сахарным диабетом. Но и для тех, у кого таких проблем нет, кабачок тоже полезен. Он содержит в себе достаточно много витаминов и минералов, которые нужны нашему организму. Ну а сыр только хорошо дополняет это блюдо.

servings 6
cooking time 40 min

  1. 1. Мука — 400 г.
  2. 2. Сахар — 1 ст. л.
  3. 3. Соль — 0,5 ч. л.
  4. 4. Тёртый сыр — 1 ст.
  5. 5. Разрыхлитель — 1 ст. л.
  6. 6. Кабачки (тертые) — 2 шт.
  7. 7. Молоко — 200 мл.
  8. 8. Яйца — 2 шт.
  9. 9. Сливочное масло — 0,5 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки помыть, обсушить, обрезать кончики и натереть на тёрке.

  2. К кабачкам добавить просеянную муку, тёртый сыр и тщательно перемешать.

  3. Далее нужно отдельно смешать молоко, яйцо, соль и размягчённое масло.

  4. Вылить смесь к кабачкам, перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.

  5. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут.