0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes другі страви medium духовка європейська may holidays другі страви dinner spring › Куриное филе, запеченное в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе

Куриное филе, запеченное в беконе

Этим простым, универсальным рецептом приготовления любимой курочки предлагаем дополнить вашу кулинарную корзину. Диетологами всего мира доказан факт, что мясо курочки является одним из самых диетических и характеризуется большим содержанием легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Запеченное мясо курочки чрезвычайно полезно, по сравнению, например, с жареным, которое содержит большое количество холестерина. Применение второго мясного продукта – бекона, добавит печеной курочке мягкости и нежности и наполнит блюдо более сильным и глубоким ароматом. А сладкий мед и кислый лимон придадут блюду колоритного и необычного вкуса. Такое быстрое в приготовлении блюдо станет хорошим дополнением праздничного стола.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Куриное филе — 1 кг.
  2. 2. Бекон — 20 полосок
  3. 3. Горчица — 2 ст. л.
  4. 4. Мед — 2 ст. л.
  5. 5. Лимон — 4 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Духовку разогреть до 200°С. Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см., длиной 7-8 см. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.

  2. В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом.

  3. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам.