Французский яблочный пирог с карамелью
- 1. Мука пшеничная — 200 г.
- 2. Масло сливочное — 300 г.
- 3. Вода — 50 мл.
- 4. Лимон — 1 шт.
- 5. Пудра сахарная — 175 г.
- 6. Яблоки — 1,5 кг.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку просеять и соединить со сливочным маслом (75 г. оставить). Смешать воду с лимонным соком. Добавить к муке и замесить тесто.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать на ломтики. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
В кастрюлю налить воду и добавить 100 г. сахара. На медленном огне нагревать, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Форму для выпечки смазать маслом и вылить карамель, а сверху положить ломтики масла и сахар.
Разогреть духовку до 180°C градусов. На карамель и масло выложить ломтики яблок. Сверху положить тесто. Выпекать в разогретой духовке около 40 минут.