Творожно-ванильный кекс
- 1. Сливочное масло — 65 г.
- 2. Творог — 450 г.
- 3. Кукурузная мука — 1 ст. л.
- 4. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 5. Яйца — 3 шт.
- 6. Сахар — 150 г.
- 7. Сливки 33-35% — 225 мл.
- 8. Свежие ягоды — 450 г.
- 9. Печенье — 225 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Прогреть духовку до 180°С или (если духовка газовая) до 4 отметки. Смазать жиром 23 см. разборную форму для выпекания и положить на дно пергаментную бумагу. Положить печенье в чашу и с помощью блендера измельчить его на крошки.
Растопить масло, влить его к крошкам и смешать. Переложить в подготовленною форму и прижать ко дну, чтобы масса лежала ровным слоем.
Смешать творог, кукурузную муку, ванильную эссенцию, яйца и сахар. Добавить сливки и обрабатывать на 1 скорости миксера до равномерной консистенции. Переложить в форму и выпекать в течение 30 минут.
Выключить духовку, оставив пирог внутри, чтобы он очень медленно остыл. Поставить в холодильник до подачи на стол, затем поставить на сервировочное блюдо и украсить ягодами или фруктами.