![Булочки баварские](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.c68b990e34a419dfbf6b315bf850e3ff.350x350.jpeg)
Булочки баварские
- 1. Мука — 500 г.
- 2. Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- 3. Соль — щепотка
- 4. Сахар — 50 г.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Молоко — 300 мл.
- 7. Джем для начинки — 150 - 250 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В большой миске для замешивания теста смешать дрожжи с 0,3 стакана теплого молока. Подождать, пока дрожжи набухнут. Влить оставшееся молоко, а также добавить сливочное масло и сахар. Перемешать, пока сахар не растаеет.
Соединить муку, соль, яйца, добавить дрожжи с молоком и маслом. Замесить некрутое дрожжевое тесто, дать подняться.
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
Керамическую форму обильно смазать сливочным маслом. Уложить плотно булочки, между ними также смазать маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150°С.
Вынуть, полить маслом, сливками, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печь ещё 15 минут до готовности, чтобы вся жидкость впиталась.
Подавать с ванильным соусом или любым фруктовым сиропом. А можно просто присыпать сахарной пудрой.