Румынские колбаски
Одним из самых популярных блюд румынской кухни считаются мичи (мититеи). Это румынские колбаски из свиного и говяжьего фарша, которые готовят на гриле или углях. Предложенный рецепт - один из вариантов этого блюда. В этом рецепте колбаски предлагается приготовить из свиного фарша и обжарить на сковороде. Очень важно тщательно вымесить фарш и воду добавлять в фарш малыми порциями, хорошенько вымешивая. После вымешивания необходимо тщательно "отбить" приготовленную мясную смесь. Каким образом? Собирайте фарш в ком и бросайте его обратно в миску. В этих несложных манипуляциях секрет успеха Вашего блюда. Кроме указанных в рецепте, по желанию можно добавить в фарш свои любимые специи и 0,5 чайной ложечки соды.
- 1. Свинина — 500 г.
- 2. Сухари панировочные — 80 г.
- 3. Яйцо куриное — 1 шт.
- 4. Мука пшеничная — 20 г.
- 5. Масло растительное — 60 мл.
- 6. Чеснок — 3 зубчика
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Майоран — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свинину промолоть через мясорубку 2-3 раза. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майоран.
Добавить измельченный чеснок, добавить 50 мл. холодной воды, тщательно перемешать до однородной массы.
Разделить фарш на несколько частей, из каждой скатать колбаски, обвалять сначала в муке, после - во взбитом яйце, в конце - в сухарях.
Обжарить все колбаски на растительном масле, со всех сторон. Подавать с картофелем фри.