0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes main dishes oven італійська осінь › Настоящая пицца
Настоящая пицца

Настоящая пицца

Рецепт этой пиццы - настоящий конкурент пицце из кафе. Если вы хотите наслаждаться домашней, свежей и вкусной пиццей хоть каждый день, при этом быть уверенными, что она действительно натуральная и полезная, тогда вам следует запомнить этот рецепт. Мы предлагаем вам не просто выложить все содержимое холодильника на купленное в магазине тесто. Мы предлагаем полный рецепт пиццы. Дрожжевое тесто в этом случае готовится достаточно быстро, а начинку вы можете заменить или дополнить ее теми ингредиентами, которые любите больше всего. Устройте у себя дома вечер итальянской кухни и наслаждайтесь вкусной пиццей, которую только что достали из духовки.

servings 4
cooking time 140 min

  1. 1. Мука пшеничная — 300 г.
  2. 2. Соль — по вкусу
  3. 3. Дрожжи сухие — 7 г.
  4. 4. Вода — 100 мл.
  5. 5. Соус томатный — 200 мл.
  6. 6. Орегано — по вкусу
  7. 7. Сыр моцарелла — 125 г.
  8. 8. Масло сливочное — по вкусу
  9. 9. Салями — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно развести дрожжи в небольшом количестве воды, и перемешать муку с солью. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять воду. Тесто месить около 10 минут. Затем придать тесту форму шара и оставить подходить в теплом месте на 2 часа.

  2. Выстелить противень бумагой для выпечки, когда тесто хорошо поднимется. Далее подлить немного оливкового масла и руками размазать его по бумаге. Затем равномерно разложить тесто по противню. Сверху на тесто налить томатный соус.

  3. Затем добавить начинку из салями, сверху посыпать все кубиками моцареллы, парой щепоток орeганo и сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла. Готовить в течение 12 минут в предварительно разогретой до 250ᵒC духовке.