0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes main dishes european закуски сир › Перец, фаршированный брынзой
Перец, фаршированный брынзой

Перец, фаршированный брынзой

Предлагаем вашему вниманию прекрасное блюдо, которое очень хорошо сойдет в качестве обеда или ужина. Для приготовления этого прекрасного блюда вам не потребуется очень много продуктов, зато вкус блюда вас очень порадует. Блюдо порадует вас непревзойденным вкусом даже на второй день, так как его можно с легкостью разогреть. Лучше всего перец, фаршированный брынзой подавать украсив зеленью. К брынзе очень хорошо подойдут и укроп, и петрушка. Кстати, такое блюдо очень хорошо подойдет и для праздничного стола. Для ваших гостей перцы, фаршированные брынзой станут очень приятным сюрпризом. К тому же, блюдо очень питательное и полезное.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Болгарский перец (остроконечный) — 800 г.
  2. 2. Брынза — 200 г.
  3. 3. Яйца — 3 шт.
  4. 4. Панировочные сухари — 100 г.
  5. 5. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Перец помыть и выложить на противень.

  2. Противень поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать не более 15 минут иначе перец может подгореть и потом будет распадаться.

  3. Горячие перцы снять с противня и положить в пакет, который затем завязать.

  4. Брынзу выложить в миску и хорошенько размять ложкой. Добавить туда 1 яйцо и хорошо перемешать.

  5. Когда перцы остынут, вынуть их из пакета и аккуратно снять с них шкурку. Некоторую часть шкурки можно оставить, если плохо счищается.

  6. Отрезать верхушку перца и вычистить все семена.

  7. Затем нафаршировать перцы брынзой, но немного и не плотно. Перцы слегка приплюснуть.

  8. Оставшиеся яйца разбить в миску и взбить вилкой до однородной массы.

  9. Фаршированные перцы обвалять в яичной массе и в панировочных сухарях.

  10. На сковороде разогреть растительное масло, положить туда перцы и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше теплым.