0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes main dishes easy на кожен день другі страви eggs сніданок summer › Омлет с ветчиной и зеленым салатом
Омлет с ветчиной и зеленым салатом

Омлет с ветчиной и зеленым салатом

Рецепт этого омлета праздничным не назовешь, но его можно использовать и для приготовления завтрака, чтобы удивить своих деток и любимых. Он очень уместен, когда вы утром торопитесь на работу, либо спешите отправить детей в школу, а вам надо их сытно покормить. Омлет с ветчиной и зеленым салатом - как раз для такого случая. Он достаточно сытный и быстро готовится. При желании можно добавить к нему болгарский перец или помидоры - это уже ваша фантазия и вкус. В общем, рецепт такого омлета будет всегда актуальным в вашем рационе.

servings 1
cooking time 20 min

  1. 1. Огурец — 1шт
  2. 2. Яйца — 2шт
  3. 3. Молоко — 50мл
  4. 4. Ветчина — 40г
  5. 5. Зелень — 1 ст. л.
  6. 6. Зеленый салат — 1 пучок
  7. 7. Лимонный сок — по вкусу
  8. 8. Кусочек цельнозернового хлеба — 1шт
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец — по вкусу
  11. 11. Растительное масло — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Листья салата и огурец помыть, огурец порезать кружочками, выложить салат и огурец на большую тарелку. Сбрызнуть растительным маслом, уксусом или лимонным соком.

  2. Кусочек цельнозернового хлеба слегка подсушить на гриле или на антипригарной сковороде.

  3. Взбить яйца с обезжиренным молоком с помощью венчика до воздушной пены. Добавить нарезанную мелкими кубиками вареную ветчину и 1 ст.л. мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем.

  4. Приготовить омлет на антипригарной сковороде. На зеленый салат положить подсушенный хлеб. Распределить по нему омлет. Подавать к столу, посыпав оставшейся зеленью.