0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes main dishes плита italian new year main dishes cheese dinner осінь › Кольца с начинкой
Кольца с начинкой

Кольца с начинкой

Каннеллони - это вид пасты в форме полых трубочек большого диаметра, которые фаршируются различными начинками. В предложенном рецепте интересная начинка из сырно-паштетной массы с добавлением кунжута и томатной массы. При покупке макарон каннеллони внимательно читайте информацию от производителя на упаковке. Для этого рецепта нужны каннеллони, которые отвариваются перед фаршированием. А есть в продаже каннеллони, которые фирма-производитель рекомендует наполнять начинкой в сухом виде. Особенность этого рецепта в том, что отваренные трубочки разрезаются на 4 части, наполняются начинкой, а затем каждое фаршированное кольцо ставится на такой же по диаметру кусочек хлеба.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Хлеб ржаной — 6 ломтиков
  2. 2. Макароны каннеллони — 6 шт.
  3. 3. Сыр — 100 г.
  4. 4. Паштет мясной — 60 г.
  5. 5. Кунжут — 2 ст. л.
  6. 6. Лук репчатый — 1 шт.
  7. 7. Чеснок — 1 зубок
  8. 8. Помидоры — 3 шт.
  9. 9. Растительное масло — 1 ст. л.
  10. 10. Томатная паста — 2 ст. л.
  11. 11. Базилик рубленый — 1 ст. л.
  12. 12. Мед — 0,5 ч. л.
  13. 13. Черный молотый перец — по вкусу
  14. 14. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Помидоры залить кипятком и оставить их на некоторое время. Затем снять кожуру, а мякоть мелко нарезать.

  2. Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

  3. На сковороде разогреть масло и обжарить вместе лук и чеснок. Далее добавить помидоры, томатную пасту, базилик и мед. Сверху поперчить по вкусу, перемешать и тушить до загустения.

  4. Макароны сварить в подсоленной воде, а затем выбросить их на дуршлаг.

  5. Когда макароны остынут, разрезать каждую трубочку поперек на 4 части.

  6. Из хлеба вырезать 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см., уложить их на смазанный маслом противень, сверху поставить кольца каннеллони.

  7. Сыр натереть на мелкой  терке. После чего смешать сыр, паштет и кунжут.

  8. Выложить половину сырно-паштетной массы в трубочки, затем томатную смесь и сверху снова сырную.

  9. Когда все трубочки будут нафаршированы, поставить противень в духовку, разогретую до 230°С. Запекать около 5 минут.

  10. При подаче можно украсить зеленью.