![Форель на пару с чесночным маслом](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.a889c44d1de04f006f4d7b60dbed0c10.350x350.jpeg)
Форель на пару с чесночным маслом
- 1. Форель — 1 шт.
- 2. Масло сливочное — 100 г.
- 3. Оливковое масло — 60 мл.
- 4. Чеснок — 1 шт.
- 5. Петрушка — пучок
- 6. Тимьян — 3 шт.
- 7. Розмарин — 3 шт.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Предварительно очищенную рыбу, натереть солью и перцем. В форель положить веточку розмарина и отправить в пароварку на 30 минут.
Налить в сковородку оливковое масло (достаточно 60 мл.) и разогреть. Положить в нее розмарин на 3 минуты. Затем промокнуть пряную траву салфеткой и положить на тарелку.
Перейти к следующему этапу - приготовление чесночного масла. Для этого: чеснок, очищенный от шелухи мелко порубить и растопить на маленьком огне вместе с сливочным маслом. Чеснок должен получиться золотистого цвета, но ни в коем случае не дать ему подгореть. В растопленное масло добавить мелко нарезанную петрушку и тимьян. Затем все посолить, поперчить и перемешать.
Готовую рыбу выложить на тарелку и полить получившимся чесночным маслом. Украсить зеленью, либо пряными травами, по-желанию.